关于我们

 

 

 

I. 欢迎   II. 我们是谁   III.信念的声明

 

I. 欢迎

感谢您对CGI-New York的关注。我们欢迎所有的来访者。

我们是谁

II.CGI-New York是一个基督教会,它不仅有安息日的传统还有遵守宗教节日的习惯。CGI-New York总部设在纽约市,是国际上帝教会在纽约的分支机构。国际上帝教会遍布于美国各地和海外。我们遵守第七天安息日(星期六),也遵守列在《利未记》23中的每年的圣日。

III.信念的声明

引文

国际上帝教会的教义、实践、教导和信仰都是基于上帝的话语,即圣经。神的子民相信,他们必须遵行神口里所出的一切话。

1. 上帝

上帝是永恒的,全能的,至高的创造者和整个宇宙的支撑者。神是一体的,由灵组成,也由父神和基督耶稣之子的家庭组成。上帝是一个有爱心,仁慈,宽容的存在,他想通过人来繁衍自己进而来分享他华丽的存在。

2. 圣经

整本圣经是神启示的话语,包含他的救恩计划,以及他参与历史的记录。圣经是神对知识的启示,是人不能自己发现的。它是知识的基础,是人生的指南。旧约和新约包括神的书面话语,形成了教会所教导和基督徒所实践的基督教的基础。

3. 耶稣基督

拿撒勒人耶稣是基督,是神的儿子,也是人子。他是旧约中预言的弥赛亚,在新约中被描述为完全的人,完全的神。作为神家庭的第二位成员,他以“道”的身份在永恒中存在。他放弃了自己的权柄和威严,成为一个人,作为我们慈爱慈悲的救主,为全人类的罪而死。然后他复活了,升天成为我们的大祭司。耶稣基督要再回来,在地上建立神的国,与他的圣徒一同作王中之王,直到永远。

4. 圣灵

圣灵是神的本质、能力、思想、属灵的延伸和存在。神藉着这灵生下基督徒作为他的儿女。它在灵命上加强基督徒的力量,改变他的思想,并作为永生的真诚或保证。

5. 人类

人是物质存在,没有内在的不朽,但他们可以从上帝那里得到永恒的生命作为免费的礼物。上帝创造了人,使他成为完全有血有肉的人,并按照上帝的形象,在他的大脑中添加了灵性的成分,构成了人的心灵。

6. 人的精神

神从地上的尘土造人,将生命的气息吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人。但是,人类也被赋予了一种精神,使他比仅靠本能和条件反射运作的动物世界优越得多。人类的头脑,加上人类的精神,赋予人类远高于动物王国的智慧。当一个人皈依神,被神赐下圣灵,圣灵就与人的圣灵结合,开始形成一个新的属灵生物。然后,当一个人死了,他的灵魂(永恒的)回到上帝直到复活。在类似的情况下,人类的精神可以比作一个主记录装置,它记录了一个人的所有特征、智慧和经验。如果上帝这样选择,他可以从新的物质或从灵(取决于哪一种复活)从所有包含在人的灵的信息重建人。圣经清楚地说到人可以有两种灵:人的灵,“在他心里面”,和神的灵,是在皈依过程中赐给他的。

7. 天使的领域

上帝创造了强大的灵体作为他的代理人和使者。自人类被创造以来,这些灵体就作为服役的灵,帮助人类获得救赎。和人类一样,天使也有自由的道德能动性。虽然被创造是为了帮助上帝,但他们中的一些人由魔鬼撒旦领导,他们反抗上帝的统治,把自己变成了恶魔。

8. 救赎

救赎是神通过基督将人从罪的刑罚中拯救出来,并赐给他永生的方法。这个过程包括一个人的呼召、悔改、受洗、称义、接受圣灵、信仰和顺服的生活,以及作为圣灵最终降生到神的国度。救赎是神借助恩典,白白地赐给我们的礼物,是我们根据自己的行为被给予的终极赏赐。

9. 信念

信念就是确切地知道神的存在,并且知道神必成就他所应许的。信念是得救的必要条件。信念的基本要素是勇气、行动和冒险。

10.悔改

忏悔是承认自己的罪,并决心完全顺服神的行为。当神打开一个人的心灵,让他看到自己与神和律法的比较时,就开始了。真正的忏悔是走向与神和解的第一步,从而走向最终的救赎。

11.洗礼

为了罪的赦免,水的洗礼仪式是通过浸泡来完成的,从而真正地进行忏悔和接受基督的牺牲。在这个仪式之后,一个人通过按手接受圣灵的洗礼。洗礼象征着放弃过去罪恶的生活方式,埋葬在水里的老人,出现一个新的,圣灵引导的人,活在基督的思想里,跟随他的脚步。

12.按手

按手是在特殊场合的一种行为,例如受洗后接受神的圣灵,在圣职上,在病人身上涂油,或出于其他特殊的目的。

13.天国

神的国是神的家庭,以神的政府来统治。这是一个未来的世界统治政府,由基督在他回来时在地球上建立,耶稣为王,由复活的圣灵组成的圣徒与他共同掌权。神的国度在新约中被称为“奥秘”,它首先被基督传讲和解释,然后是他的教会;基督再来以后,这应许要在地上建立一千年,直到新耶路撒冷和父神从天上降下来住在新地上的时候,这应许也要完全成就。

14.福音

福音是基督和他的教会所宣扬的信息,关于神将要来的国度,神在地上的政权的恢复,以及人类如何进入天国和政权。它包括耶稣已经做了什么,正在做什么,将要做什么的信息——最终是整个旧约和新约的信息。教会的主要目的和任务是“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。”

15.预言

预言是神对祂子民的见证,显明祂对人类的旨意和计划。神的话语指出了路上的障碍、错误和潜在的错误。神大胆地说,他有一个明确的计划和目的。他说,没有一个能和他一样。他从起初宣告结局,也必成就他的旨意。神的大部分计划和目的都在圣经中显露出来。神的子民被要求对神的话语忠实和诚实,“正确地分解真理的话语”,并被告知任何预言都不受个人或私人的解释限制。古往今来,有许多自称“先知”(假先知)的人来过,今天也不缺。将错误的预言归于神是违反第三诫命的,必须加以解释。已实现的预言,或即将实现的预言,建立对上帝和他的话语的信心。神的见证和启示是积极的,而不是消极的。圣经中的大部分预言都是好消息,而不是坏消息。

16.复活

从死里复活是全人类的希望和对基督徒的应许。圣经提到(1)耶稣基督的复活,他是从死里复活的长子,是拯救我们的先驱;(2)圣徒的复活——称为“第一次复活”——在基督再来的时候,当真正的信徒成为由圣灵组成的上帝家庭成员时;(3)所有未明白神的道而死的人,都要复活,这成为他们第一次得救的机会;不悔改的恶人复活,就是那些拒绝悔改,拒绝上帝的道路的人,要被烧在火湖里(称为“第二次死”)。

17.审判

一个人受审判的时候就是他得救的机会,从神的呼召一直到他死(或基督复活再来)。那些有资格进入神国度的人——占绝对多数——将承受永生,那些故意拒绝神的道路的人将在火湖里被消灭。

18.宽恕

宽恕是一种人的罪被除去、涂抹或掩盖的状态。“得赦免其过、遮盖其罪的、这人是有福的。”从圣经中很明显可以看出,罪是把我们与神分开的条件。它也使我们彼此分离,破坏关系。因此,宽恕来自两个方面:1)上帝对我们的宽恕,2)我们对彼此的宽恕。耶稣基督给我们的榜样祷告总结了宽恕问题的全部范围。我们从神那里得到的宽恕很大程度上取决于我们对他人的宽恕。拒绝宽恕的人将得不到宽恕。然而,宽恕绝不能消除或否定罪的所有后果,正如圣经中对大卫生活的描述所显示的那样。

19.法神

圣经所启示的神的律法是一个美好的,正确的,和完美的永恒的指示和原则的系统,它反映了神的品格,并作为他向人表达爱的方式。神的律法教导人怎样正确地敬拜神,怎样爱他的弟兄,怎样活得充实,同时也教导人怎样在神的家中预备永恒的属灵生命。上帝的律法在旧约和新约中都有体现,并通过物质行为和精神动机来表达。

20.圣经的契约

这两份“遗命”都记录了神以特定的契约或协议的形式,与人作了某些应许。这些被称为“圣约”,定义了上帝在不同的环境和时代与个人或团体的关系。在这些约中,最著名的是与有形的以色列人所立的约,以及建立在“更美好的应许”上的新约,这些应许在耶稣基督再来以后,要与属灵的以色列人完全证实。新约,也适用于最初的使徒时期的新约教会,通过将神的律法扩展到包括一个人的精神态度和属灵意图,使它更加相关。

21.十诫

十诫是上帝启示的,摩西编纂的,基督批准和夸大的,是上帝爱的完美表达。它们是所有圣经教导的基础,教导人们如何向神和同伴表达爱,因此也是基督徒生活的焦点。

22.人类的命运

人类可怕的命运在《创世纪》的第一章中就被揭示了。人和动物不同,人是照着神的形像和样式被造的。神创造了所有的生物,使他们按着其类繁殖,但当他造人的时候,他就开始计划按着其类繁殖自己。但在这个神的计划的初始阶段,人是由红泥做成,不是由精神,通过利用潜能构建合适的角色,这样他可能最终会在复活时变成灵,作为神的儿子,就像上帝的儿子耶稣基督变回了灵进而永远地活在神的家庭。

23.安息日

安息日就是要按照圣经的教导使人们被教化并保持神圣。安息日在创世之时就成立了,在西奈被重申为契约的一部分,并由新约的使者耶稣基督教导,遵守安息日是基督徒与上帝关系的基础。

24.每年神圣日

每年的圣日是由上帝指定的,由古代以色列人遵守,并由早期新约的基督徒延续。这七个一年一度的“节日”描绘了神对人的救恩计划。

25.希伯来历

国际上帝教会使用希伯来日历来确立上帝的圣日。亚瑟·斯皮尔所著的《希伯来综合日历》一书列出了犹太日历中从1899年到2100年的所有神圣日子,并详细解释教会多年来一贯使用的所有规则。新约肯定犹太人被托付“神的谕言”。我们相信,这些神谕不仅包括旧约圣经,还包括上帝所赐的日历,以及它的规则和条例。这个日历被设计用来处理天空和上帝神圣的日子的日月性质,并且从早期旧约时代就已经存在了。议会的一个特别委员会,由其主席担任主席,受命调节和平衡阳历和农历。这个历法委员会根据古老的传统流传下来的天文数字来计算季节的开始。在四世纪,当压迫和迫害威胁到议会的继续存在时,族长希勒勒二世(Hillel II)采取了一项非同寻常的举措,通过公开历法计算系统来维护以色列的统一。希勒尔二世提前正式宣布了所有月份的神圣性,并插入了未来的所有闰年,直到一个新的、得到承认的议会成立。

26.什一的课税

什一奉献是敬拜的行为;这是个人与上帝之间的私事。教会并不“强制”或“监督”什一奉献,而是简单地教导什一奉献的责任。每个人要“用自己的财物,和一切初熟的土产,恭敬耶和华。”什一奉献是向世界宣告耶稣基督信息的一种方法。

27.圣经的饮食教规

圣经的饮食律法,包括利未记11章和申命记14章的禁忌,都是上帝赐给以色列人的许多健康律法之一。耶稣、使徒和早期的新约教会都遵守了这些规定,并一直沿用到今天。圣经表明,关于“洁净”和“不洁净”动物的法律从最早的时代就被认识和遵守。

28.罪恶

罪就是违背神的律法——缺少或缺少耶稣基督品格的标记。虽然罪的刑罚是死在火湖里,但所有的罪都能被神完全赦免,因为神希望所有的人都得救。(不可饶恕的罪是指罪人不求赦免的罪。) 当一个人接受耶稣基督所流的血和牺牲,作为对他的罪所受的刑罚的全部补偿时,神就会宽恕他的罪。

29.基督徒

一个真正的基督徒,圣灵住在他里面。

30.人与神的属灵关系

人与神的属灵关系始于悔改和信心。当这些标准得到满足时,神就用祂的灵“生”我们;他成为我们的父亲,我们成为他的孩子。一种家庭关系开始了。为了维持这种家庭关系,当我们与彼此、与父神和耶稣基督相交时,就形成了一种联系。交流作为我们的团契是建立家庭关系的工具。与神沟通的工具由四个基本组成部分滋养:祷告,读经,冥想,禁食。当我们使用交流的工具时,一种温暖的人际关系就会建立起来,它给我们带来内心的平静,精神上的自信,以及源自对设计师、维持者和整个宇宙的统治者的了解的信心。

31.人与人之间的关系

首先,我们必须认识到我们是一个家庭- -我们都有同样的根源。作为一个家庭,我们需要彼此尽可能和睦相处,这一点在“十诫”的最后六条中得到了详述。耶稣基督给了我们主要的纪律,使我们能够与我们的同伴和平相处。他说要像爱自己一样爱我们的同胞,并对如何解决同胞之间的问题给出了具体的指示。圣经敦促我们考虑他人的需要,并在可能的情况下帮助那些有需要的人。

32.基督教家庭

婚姻关系是家庭的基础,而家庭又是一个稳定社会的核心。作为上帝对人类计划的基本物理类比,婚姻、育儿和家庭在圣经和教会的教导中被赋予了卓越的地位。虽然角色是有定义的,但在上帝面前,男人和女人有同等的精神潜力。

33.治愈

神的医治是一个奇迹,神以祂的怜悯和爱,在需要的时候,照著信心给呼求祂的人。耶稣基督的疗愈显示和代表了他表达同情、宽恕罪,以及最终复活死者和在地上建立上帝王国的能力。

34.上帝教会

教会是基督的属灵身体,是一群被神呼召并被神的圣灵浸透的人。作为一个属灵的身体,教会是由受过洗礼,以圣灵为主导的个人组成,他们分散在世界各地。作为一个属灵的身体,教会是由受过洗礼,以圣灵为主导的个人组成,他们分散在世界各地。

35.教会的使命

教会的使命是继续通过耶稣基督的生命、教导和为每个人和所有国家所作的牺牲来见证和传递耶稣基督的信息。这将通过“基督的身体”的可用资源来实现,并通过我们的天父所赐的属灵恩赐来更进一步。因为“身体”是由个体成员组成的,所以跟随救主、“悔改……并相信福音”是每个人的特权。在基督里作为新造的生物而活,很明显,一群虔诚的信徒将继续耶稣开始的工作,在“普天之下”宣告“神的国就在眼前”。此外,无论性别、种族或社会地位,基督对教会各年龄层的生命力的应许,都将在每个成员对“信仰中的兄弟姐妹”和他们的同胞的爱中显现出来。藉着属灵的设计,基督的身体将超越本地的团体,彼此扶持,照顾他们“自己的”,看望在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不被世人玷污。

36.职事部

耶稣基督和新约教会的事工是对神和祂子民服务的事工,是地上耶稣基督事工的延续。职事部有教导、建立和监督神的教会的责任。耶稣基督的事工是一个团队的努力,而不是一个人的统治。《圣经》列出了上帝教会事务的办公室和工作职能,并规定了该事务所有成员的高尚道德和伦理行为。

37.团契相交

团契相交”一词在《新约》中随处可见。这是信徒的需要和要求。团契包含以下概念:共融、共同分享、沟通、分享、伙伴关系和奉献。神的灵促成了这一切,因为这一切都表现在基督的身体里。使徒约翰告诉我们,与圣父和圣子的交通产生了与基督教会成员的交通的能力,甚至跨越地区和国家边界,也跨越组织界线。